Happy Raccoon
World of illusion
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Happy Raccoon > Результат теста "Страница жизни part.2[Сборный]"  12 ноября 2017 г. 18:52:09


Результат теста "Страница жизни part.2[Сборный]"

Andrea Richardson 12 ноября 2017 г. 18:52:09
«Когда Маргарет вырастет, у нее родится дочь, которая тоже в свою очередь сделается мамой Питера, и так это будет продолжаться до тех пор, пока дети не разучатся быть веселыми, непонимающими и бессердечными».
Ты прижимаешь к сердцу так полюбившую книгу и вздыхаешь. Прекрасная и необычная история. Так не хотелось, чтобы эта сказка кончалась, ведь она запала в душу сильнее остальных. Мальчик, который не хотел расти. Мальчик, который сбежал из дома по дымоходу.
– Как жаль, что это всего лишь сказка… – выдаешь ты с грустью и разочарованием. – Хотелось бы попасть в Невэрлэнд, – шепчешь в пустоту.
Встаешь с кровати, направляясь к небольшому столику, чтобы положить заветную книгу и отправиться спать, но не успеваешь ты и пройти несколько метров, как голова резко закружилась и земля уходить из-под ног. В прямом смысле. С ужасом обнаруживаешь, что ты падаешь с чудовищной высоты в джунгли. Никогда ты не испытывала такого страха. От давления воздуха начинаешь задыхаться, глаза слезятся, а ты машешь руками, пытаясь предотвратить падения, но лишь совершаешь кульбиты в воздухе. Ты уже приготовилась разбиться о землю или о камни, как листья и лианы, будто по волшебству выросли навстречу, обхватывая тело, не давая разбиться. А потом также, словно по волшебству медленно отпустили на ноги. Падаешь на колени, вцепившись ногтями в почву, из глаз текут слезы, ты до сих пор не можешь отойти от шока, ты чуть не разбилась. Наконец истерика прекратилась, и взгляд падает на книгу. Ту самую, которую ты читала несколько минут назад. Осторожно притрагиваешься до обложки. За всем этим не замечаешь звук шагов.
– Так, так, так, – тягуче произнес мужской голос, – и кто же у нас здесь?

Подскакиваешь в испуге и натыкаешься на парня-подростка и с огромной дубинкой наперевес. Он смотрит на тебя из-под капюшона, сверкая глазами в свете луны, и вальяжно приближается к тебе. Пытаешься убежать, но натыкаешься на других парнишек со стороны, у которых в руках луки, дубинки, ножи, мечи, копья. Тебя окружили.

– Как ты попала сюда, – он выдерживает паузу и продолжает, – девочка? – он смотрит, как ты сжимаешься в комок, и коварная улыбка расползается по лицу.

– У-упала, – заикаясь, выдаешь ты, если честно тебя пугала его дубина, мирно лежащая на плече, прям и представляешь, как в случае побега он избивает тебя ею.

Он, заметив твой взгляд, сильнее расползается в улыбке, демонстративно покрутив ее, а ты вздрагиваешь.

– И как же тебя зовут, упавшая девочка? – сзади послышались смешки мальчишек.

– А-Августа.

– Августа, – тянет, словно пробует имя на вкус. – Необычное имя.

– Феликс, смотри! – один из парней подбегает к тому, кто разговаривал с тобой сейчас и протягивает книгу.

– Что же, думаю тебя надо познакомить с ним.

После прочтения названия говорит Феликс, и кому-то кивает за твоей спиной, тебя разворачивают и выдыхают какую-то пыль.
Резко открываешь глаза и принимаешь сидячие положение. Перед тобой, склонив одно колено и оперившись на него локтем, сидит еще один парень. Только сейчас замечаешь, что лежишь на гамаке, книга покоиться рядом. В центре горит костер, а вокруг него сидят потерянные мальчики, что-то обсуждая, жестикулирую руками.

– Как ты попала сюда, Августа? – говорит сидящий перед тобой человек, вопросительно изогнув бровь.

– Я-я-я не знаю, – в голосе слышится отчаяние, – я просто готовилась ко сну, как начала падать над островом, думала, что разобьюсь, но лианы поймали меня.

– Интересно, – собеседник нахмурил лоб, подняв брови.

– Как тебя зовут?

– Ой, я забыл представиться? Я Питер. Питер Пэн, – улыбка озаряет его лицо, а в глазах заиграли огоньки.

– Тот самый? – киваешь на книгу.

– О нет, моя милая, ты попала в самую страшную сказку, – у него приятный голос, ласкающий слух, но есть в нем что-то такое, что заставляет бояться, хочется убежать от обладателя голоса. От его слов мороз по коже, а от ярко-зеленых глаз, что пристально уставились твои – сердце сжимается от страха.

Пэн встает и направляется к сидящему у костра Феликсу, они о чем-то шепчаться, поглядывая на тебя, потом один из них указывает взглядом на дубину, и тебя снова передергивает, Пэн с улыбкой качает головой и кивает в твою сторону. Блондин, кивнув, стремительным шагом направился к тебе, пытаешься отползти, предчувствуя что-то не хорошее, но на все бесполезные попытки наплевали, ты и пикнуть не успела, как тебя просто-напросто перекинули через плечо, как какой-то мешок, и понесли в неизвестном направлении. Ты дергаешься в руках парня, бьешь по спине кулаками, кричишь о том, что как только тебя отпустят – убьешь, его же оружием, но все напрасно, до слуха доносятся только тихие смешки. В последний раз ты дернулась особо сильно, что юноша, не удержав тебя, роняет на землю и сам чуть не приземляется с тобой, ты, несмотря на жесткое падение, тут же вскакиваешь и несешься в джунгли. Слышишь в спину громкое: «Эй!» и топот ног. Ты прибавляешь шаг, не замечая ветки, что бьют по лицу, оставляя царапины, петляешь, пытаясь запутать противника, но ты слышишь, как он бежит, что означает он совсем близко, практически дышит в спину. Видел бы тебя сейчас учитель по физкультуре – пожалел бы, что поставил неуд. Ты выдохлась, бежишь из последних сил, ноги окаменели, а легкие просто разрываются. Перед тобой тупик. Какой-то огромной куст загородил дальше дорогу. Ты уже готова была взвыть от отчаяния, как эти самые ветки кустов раздвинулись, открывая тебе дорогу. Недолго думая, забегаешь и осознаешь, что ветки вернулись в прежнее положение, скрывая от любопытных глаз. Слышишь рычание и звук отдаляющихся шагов. Выдыхаешь и пытаешься отдышаться, в голову приходить мысль, что парень специально гнал тебя в этом направлении, потому что знал, что здесь тупик, если бы он захотел поймать, сделал бы это сразу. Вот только он не ожидал фокуса с кустом, да и честно ты сама не поняла, что произошло.
Что вообще происходит здесь? Это потерянные мальчики, но они совсем не такие, как в сказке, Питер Пэн не добрый и веселый ребенок, а само зло. Тебе мало довелось пообщаться с ним, но его оскал и злые глаза создавали впечатления совсем недружелюбного персонажа. И остров. Он помогает тебе? Или это уловки Пэна? В любом случае надо думать, как выбираться с этого острова, ведь там, в реальности у тебя осталась семья, друзья и близкие, ты просто не можешь их там бросить. Да и как бы ты не хотела попасть в Невэрлэнд настоящая жизнь все же ближе.
«Как же есть хочется, – именно в этот момент желудок заурчал, выдавая согласие словам, хватаешься за него и краснеешь, будто тебя кто-то слышит. – Надо найти хотя бы фруктов…»

Рядом с тобой упало несколько красных, больших наливных яблок, от них исходил просто божественный аромат. Ты потянулась и взяла в руку одно, ты видела такие только на картинках или… в сказках, оно казалось идеальным, настолько, что даже есть его не хотелось. Желудок снова заурчал, и ты все же не стала сопротивляться организму. Только сейчас ты поняла, что поступила как полная идиотка, сбежав. Там в лагере было куда безопаснее, чем в джунглях, может Феликс хотел помочь? Возможно, ты не так бы паниковала, если бы знала остров. Он совершенно незнаком тебе, ты даже не знаешь, есть ли тут дикие животные. Джунгли не для девочек.
Пэн спокойно сидел у костра и затачивал наконечники палок ножом, создавая подобие копей, это было не нужно, скорее надо было чем-то занять руки. Он услышал шаги, и кто-то остановился в метре от него. Питер знал, кто, поэтому не поднял даже головы, сразу же задавая интересующий вопрос:

– Как?

– Девчонка... Она сбежала…

Питер прекратил свои действия и угрожающе поднял голову, сверкнув глазами, его брови вновь приподнялись, блондин сглотнул и сделал шаг назад.

– Почему ты не догнал ее? – шипел Малкольм сквозь сжатые зубы.

– Я пытался. Послушай, Пэн, ты не видел того, что видел я, – юноша серьезно посмотрел в глаза Королю Невэрлэнда, тот поднял левую бровь в ожидании ответа. – Когда она бежала, за ней росли корни, которые мешали приблизиться к ней, я погнал ее в сторону шиповника, но он просто «раскрылся», пропуская ее, а потом вернулся в прежнее положение, – Пэн расширил глаза от удивления, нахмурив брови, и приложил руку к подбородку. – Что будем делать?
– Ничего, – Пэн кинул на него короткий взгляд, – надо проследить за ней, – уже небрежно гаркнул он, уходя только в известном для него направлении.

Малкольм вызвал Тень, желая узнать об этой девчонке больше.

– Ты знаешь, кто она? – сходу задает подросток.
– Возможно, – интригующе начинает Тень, завидев нетерпение Короля начала. – У этой девочки, Августы, очень большой потенциал.
– К делу! – раздается властный голос.
– Ты знаешь, что твоя магия угасает и остров чувствует это, – Тень облетела Пэна и указала на песочные часы. – Невэрлэнд избрал ее, она – сердце острова. Ты заметил, что земли будто охраняют ее. Она поддерживает жизнь здесь и если она умрет или покинет Неверлэнд – он перестанет существовать, – Тень улетела, оставив Пэна с его собственными мыслями.

Просыпаешься от шума, обнаруживаешь, что лежишь на гамаке. Книга покоится рядом. Перед тобой преклонив колено, сидит Пэн. Это был сон? Сзади горит костер, вокруг него веселятся мальчишки, что-то весело крича. Сразу появилось ощущение праздников. Ощупываешь тело, там, где должны находиться раны от погони - ничего нет. С испугом поворачиваешься на парня.

– Как ты попала сюда, Августа? – с улыбкой спрашивает Пэн.

– Упала, – тихо отвечаешь. – Я готовилась ко сну, как начала падать, думала, что разобьюсь, но меня спасли ветки.

– Интересно, – нахмурив лоб, выдает Пэн.

– Ты Питер Пэн?

– Откуда ты узнала? – с удивлением, приподняв брови, спрашивает парень.

– Мне снилась наша встреча, – смотришь ему в глаза, желая выяснить правду. То, что происходило ранее не может быть сном, слишком реально. Но его взгляд заставляет сомневаться в мыслях.

– Что же, – обворожительно улыбается собеседник, – в этом месте снится то, что нам хочется видеть, – он встает с насиженного места и разводит руками. – Добро пожаловать в Невэрлэнд, Августа! – он не перестает улыбаться и только хитрые беспощадные ярко-зеленые глаза выдают его.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Малкольму Брауну, 30-летнему фотог... 6 сентября 2010 г. ksksks
А мне плевать! Плевать на ваши лицемерные улыбки и смешки за спиной... 11 мая 2013 г. Кристина Товтон
Ходячий кошмарик 10 октября 2009 г. Маленькая Анархистка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Happy Raccoon > Результат теста "Страница жизни part.2[Сборный]"  12 ноября 2017 г. 18:52:09

читай на форуме:
Нужен дневник на Лталке,есть кому не...
( )
пройди тесты:
Экстраверт,интроверт или амбиверт?
читай в дневниках:
/припал рукой к ткани одежды Тсунуш...
Чудо-волосы. - Это же Бел, они долж...
Ммм..? оопросто.. /тихо/

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх